Como fazer Massa de Pastel de Feira- Receita
Ontem me deu uma vontade danada de comer pastel, mas não era qualquer pastel, queria comer aquele pastel que só tem na feira, descobri uma receita que deixa o sabor da massa igual aqueles deliciosos pastéis que encontramos nas melhores feiras:
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 Kg de Farinha de Trigo
- 1 colher de Sopa de Sal
- 1 ovo
- 1 Colher de Sopa de Pinga, Vodka ou Cachaça
- 1 Colher de Sopa de Vinagre Branco
- 250 ml de Água morna
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos;
- Sove a Massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada;
- Utilize um rolo de macarrão para esticar a massa até ela ficar bem fininha;
- Corte no formato e tamanho que deseja fazer os pastéis;
- Recheie e frite em óleo fervente;
Rende de 8 a 10 pastéis
Tempo de preparo- 30 min
Para que serve a pinga?
A pinga serve para deixar a massa sequinha.
No comments:
Post a Comment