Uma receita bem simples e fácil de fazer.
Ingredientes:
Calda
-1/2 xícara (chá) de água
-1 xícara de (chá) de açúcar
-1 xícara de (chá) de açúcar
Pudim
-1 Lata de Leite Condensado
-1 1/2 da medida(do leite condensado) de leite
-3 Ovos
Modo de preparo:
Calda:
1.Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
2.Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
3.Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
4.Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
1.Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
2.Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
3.Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
4.Desenforme e sirva a seguir.
No comments:
Post a Comment