O bolo arco-íris é sempre um sucesso e a receita é muito simples de ser feita, porém é preciso seguir à risca da uma das etapas para que o resultado fique realmente bonito e surpreenda a todos! Confira agora esta divertida receita, você com certeza vai adorar preparar este bolo.
O bolo é uma iguaria apreciada pela maioria das pessoas que gostam de doces, sendo que existem milhares de receitas de bolos que podem ser feitas para agradar a todos. E além de serem saborosos os bolos podem ser bonitos e combinarem com a combinação da festa, seja de aniversário, casamento, ou mesmo um bolo simples que você prepara para servir para a família ou para as visitas, você poderá caprichar na decoração do bolo para ele ficar com um visual incrível!
E para você que gosta de preparar bolos decorados, vamos passar uma receita que será sucesso entre todos, principalmente a criançada que vai simplesmente amar o bolo, que é a receita do bolo arco-íris que, além de ser fácil de ser feita ainda pode ser realizada com a ajuda das crianças porque é muito legal de ser feita. Este pode até ser um momento de diversão entre a família, reunida preparando um delicioso e divertido bolo!
Para fazer o bolo arco-íris você precisará de uma massa de bolo pronta, leite, ovos, margarina, corante alimentício de seis cores diferentes e para fazer a cobertura, leite condensado, achocolatado e margarina, sendo esta escolha a cobertura de brigadeiro, mas você poderá fazer a cobertura que preferir. São todos ingredientes muito fáceis de serem encontrados, principalmente em mercearias e supermercados.
Publicidade:
Depois vá colocando em uma forma untada, de preferência redonda, todas as massas coloridas, uma por cima da outra, sempre jogando no centro da que está na forma, coloque para assar pelo tempo recomendado na embalagem da massa.
Para fazer a cobertura use, duas colheres de achocolatado, uma lata de leite condensado e duas colheres de margarina, desenforme o bolo e coloque a cobertura. Se ficou alguma dúvida quanto ao preparo do bolo arco-íris Veja abaixo o vídeo de preparo:
No comments:
Post a Comment